Segunda sesión del programa de Catas Geosensoriales de Murcia Rural

Jueves, 20 de marzo de 2025

Bullas acogerá el próximo miércoles, 26 de marzo de 2025, la segunda sesión del programa de Catas Geosensoriales de Murcia Rural, una iniciativa orientada a visibilizar, conocer, valorar y promocionar el consumo de productos artesanos, tradicionales y de calidad del Noroeste murciano.

Esta sesión estará dedicada a los productos locales de Bullas y contará con la participación de productores artesanos, quienes presentarán sus principales características y compartirán las claves de su producción y consumo.

En esta ocasión, la cata se enmarca dentro del programa VINARTE y se lleva a cabo en colaboración con el Ayuntamiento de Bullas, el Consejo Regulador de la D.O. Quesos de Murcia y la Ruta del Vino de Bullas. Como parte de la experiencia, los asistentes tendrán la oportunidad de visitar dos establecimientos asociados a la Ruta del Vino de Bullas, donde descubrirán el potencial gastronómico de estos productos mediante elaboraciones maridadas con vinos de la Denominación de Origen Bullas.

El evento, que dará comienzo a las 16:15 h en el Museo del Vino de Bullas y finalizará a las 20:30 h, está especialmente diseñado para profesionales de los sectores turístico, HORECA (hoteles, restaurantes, bares y cafeterías), cultural, comercio y afines, así como para representantes y personal técnico de asociaciones, entidades, administraciones y organismos implicados en el desarrollo turístico, el desarrollo rural y la promoción territorial.

Debido a las características del evento y a la capacidad del espacio donde se desarrollará, el aforo es limitado. Para asistir, es imprescindible realizar una pre-inscripción online antes del 23 de marzo de 2025 a través del siguiente enlace: https://forms.gle/J2Nk3dCSNQqn1ANEA.

Dada la orientación profesional de estas catas, se dará prioridad a las solicitudes de plazas de los sectores y entidades mencionados.

Descargar el Programa de la actividad  

Comparte esta información