Viernes, 15 de mayo de 2020
Los lunes y miércoles, a partir del 18 de mayo, la Asociación Ruta del Vino de Bullas te propone la siguiente actividad: “Desvelando secretos gastronómicos de la Ruta del Vino de Bullas”.
De 19 a 20 horas, los restaurantes y bodegas de la Asociación enseñarán como elaborar un plato que combinará a la perfección con un vino de la D.O. Bullas. Días previos publicarán en las redes sociales de la Ruta y del propio restaurante el nombre del plato, ingredientes que lleva y el vino con el que marida.
El sumiller Pepe Sánchez hará de moderador en conexión con el Restaurante que dará a conocer su propuesta gastronómica, secretos de su elaboración, así como los ingredientes del plato.
Concurso #yomaridoconBullas
Además, se invita a los usuarios a que participen en un concurso paralelo. Desde su cuenta en Instagram deberán colgar un vídeo de una propuesta de un plato elaborado por ellos y maridado con un vino de una de las Bodegas perteneciente a la Ruta del Vino de Bullas. La duración del vídeo ha de ser cómo máximo de un minuto. Ha de estar etiquetada la Ruta del Vino de Bullas e incluir el hashtag #yomaridoconBullas.
Un jurado decidirá qué tres ganadores se llevarán tres lotes de vinos de la D.O.P. BULLAS.
El plazo máximo para la presentación de vídeos es hasta el 15 de junio a las 00.00 horas. El ganador del concurso se conocerá el lunes 22 de junio. Cualquier duda pueden consultarla a través de los perfiles de la Ruta.
Agenda de directos
Esta es la agenda de directos de Restaurantes y Bodegas:
* Restaurante La Almazara – Bodegas Carreño, 18 de mayo
* Restaurante Castillico – Bodega Tercia de Ulea, 20 de mayo
* Restaurante La Almazara – Bodega Balcona, 25 de mayo
* Entretempos Café&Vino – Bodegas Hydria, 27 de mayo
* Restaurante Argos – Bodega Monastrell, 1 de junio
* Borrego Canalla – Bodegas del Rosario, 3 de junio
* Restaurante El Sol – Bodega San Isidro, 8 de junio
* Restaurante Café Casino de Cehegin – Bodegas Lavia, 10 de junio
Comparte esta información