Jornada gastronómica en ‘El Zacatín’ con degustación de ‘migas de matanza’

Martes, 25 de febrero de 2020

   El próximo domingo, 1 de marzo, a partir de las 9 de la mañana, se celebra en el casco antiguo de Bullas una nueva edición del mercadillo de productos locales y artesanales ‘El Zacatín’.

Todos aquellos que visiten el municipio podrán degustar el plato tradicional de la gastronomía de la zona, las “migas de matanza”, elaborado con productos del cerdo, y ver en directo su elaboración a las 11 horas en la Plaza Vieja.

Además, en el marco de ‘Vinarte 2020’ se podrá realizar una Ruta del Vino Promocional denominada “El Zacatín: artesanía y vino” que incluye una visita teatralizada a la Casa Don Pepe, visita y degustación de vino y tapeo en Bodega de la Balsa, asistir al mercadillo y comida en Asador del Noroeste. El precio es de 30 euros y sólo actividades, sin comida, 15 euros. Las reservas se realizan en Entredestinos (968 00 22 41).

 

Para más información en www.bullasbodeganatura.es.

Comparte esta información